Стих Деревня Кукушкино 2009год

 У НАС В КУКУШКИНО КОТЫ ХОДЯТ ПО ЗАБОРУ,

 ЗДЕСЬ ХОЗЯЕВА-ОНИ,ХОДЯТ БЕЗ РАЗБОРА.

 У СОСЕДА ЕСТЬ КОЗА, ДОЧЕЙ ВЕЛИЧАЮТ,

 МОЛОКО ДАЁТ ОНА, ЖИРНОЕ-ВСЕ ЗНАЮТ!

 А НЕДАВНО У КОГО-ТО КРОЛИКИ СБЕЖАЛИ,

 БЕГАЛИ ПО ВСЕЙ ДЕРЕВНЕ,ХОЗЯЕВА НЕ ЗНАЛИ!

 ЕСТЬ В ДЕРЕВНЕ ОЗЕРО,ОЗЕРО - СВЯТОЕ!

 РЫБАКИ ТАМ РЫБУ ЛОВЯТ, ДЕЛО - НАЖИВНОЕ!

 А ЕЩЁ СОБАКИ ЕСТЬ,НО ОНИ ТАКИЕ...

 ИХ ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕЧЕСТЬ, ДОБРЫЕ - СМЕШНЫЕ!

 


Рецензии