Довоенный Донецк

Довоенный Донецк!..
Кто-б поверил тогда?
Что пройдёт ровно год!
И здесь будет война!

Красоту твоих улиц!
Бульваров и роз!
Опалит взрыв снарядов!

А рокот колёс...
Не трамваев, а танков!
За город бои!
Донетчане дожили!
Что нету воды...

Люди гибнут в квартирах!
В подземельях сидят...
Артиллерия лупит!
Миномёты и "Град"!

Украинская армия!
Хочет в тиски!
Окружить этот город!
К годовщине беды!*


    Рю С.Ю. - 21 августа 2014г.

    автор фото - Рю С.Ю.

*24 августа 2014г. исполняется 23 годовщина независимости Украины.
Эта годовщина стала годовщиной беды для всех живущих в Украине.

   


Рецензии