Несётся время так неумолимо...

Несётся время так неумолимо,
И кажется, что только лишь вчера
Моя подруга Рита в платье белом
С Иваном "под венец" счастливой шла.

"Рука в руке" за годом год шагали,
И вот теперь сияет красотой
Уже их дочь Елена, рядом с Павлом,
Невестою за свадебным столом...

Глаза в глаза...Искрятся просто счастьем!
И видят все - не двое...трое их!!!
Ведь с ними та,
кого они так ждали -
Та, что суметь соединила
Их - двоих....

Она всегда приходит незаметно,
И все мы знаем, как её зовут:
Любовью люди издавна здесь кличут,
Но, чтоб она осталась, нужен "труд".
__________________________________________________

Как строят дом, кирпичик за кирпичиком,
Так "строить жизнь" семейную и вы должны:
Учитесь понимать друг друга, слышать...
Прощать учитесь, если вы друг другу так важны!!!

И, если ваших сил на это хватит,
Любовь от вас, поверьте, не уйдет!
Она лишь там, где все взаимно, с уважением,
Где ценят то, что от души душа даёт.

Пусть ваша жизнь отныне станет Сказкой -
Красивой доброй, чистой как слеза:
Пусть Солнце будет в ней, а Дождь - лишь с радугой,
Пусть обойдёт вас стороной Гроза.

Пусть будет мир в уютном вашем доме,
И не смолкает смех весёлой детворы....
Ведь Жизнь даётся нам одна,
и лишь от вас зависит
Сумеете ли стать
СЧАСТЛИВЫМИ в ней вы.





























 


Рецензии