Инеем покрыты мои губы

Инеем покрыты мои губы, ледяные поцелуи напоказ.
Пелена уставшие глаза скрывает. Холодно - не спать.
Как же я смогла бы без зимы прожить?
Это всё равно, что без  тебя, мой милый принц!
Без снежинок и без вьюги, без любви твоей подруг
Я  бы вовсе заболела - это всё равно, что мне растаять вдруг.

Холодно - не спать. Ведь я привыкла.
Снежный мой король здесь правит много зим.
Лед  и ночь, морозные  оковы берегут  чертоги  той земли.
Нет, я не хочу тепла и света, мне уютно тут среди снегов.
Здесь мой милый Кай.
А я как Герда, грею его сердце, забывая о своем.


Рецензии