Корм

         Жаль чертей,печаль качавших,
         Руки в кровь,хвосты поджали,
         Носом чуяли беду:-
         "Без любви - жить не могу!"

         Черт прогнулся,извинился,
         Девок бросил мне в корыто,
         Я захрюкал, и тогда,
         Сытым стал, как никогда!
         
          21.08.2014г.


Рецензии