всегда наступает конец

Человек иногда устаёт.
Устаёт от обид и истерик,
Если день изо дня в них живёт...
И в нормальную жизнь уж не верит.

Сердце в шрамах,опухли глаза
От бессонницы каждодневной.
И не топится горе в слезах...
Даже сил не хватает быть нервной.

Ты как 'овощ'...встаёшь в 6 утра,
Исполняешь стандартно обряды:
Тушью нехотя красишь глаза,
Ищешь в сумке губную помаду...

На работе всё как всегда,
Мир не ждёт твоего облегченья,
Просто грустные видно глаза,
Смотрят все на тебя с сожаленьем...

А вокруг жизнь кипит как обычно,
Просто сердца кусочка не стало,
Просто в дом заходить непривычно...
Доброты и присутствия мало((

Вместо прежнего запаха счастья,
Аромат грусти тебя окружает.
О былых временах...'той любви и той страсти'
Твоя гордость пусть вспоминает!

К П.А.Д.***
16.08.14


Рецензии