И страшен Бог тогда бывает

И страшен Бог тогда бывает
Когда узнаешь ты его
Когда всю жизни как на ладони
Вдруг ты увидишь у него
Когда поймешь свои паденья
Когда увидишь странный путь
Когда родные под бомбежкой
Помочь молитвой можешь тут
И сил других ты не имеешь
Бессилен ты, а Бог силен
И все надежды устремляешь
Все может Он, один лишь ОН
Минуты жизни пролетают
Ты вспоминаешь мать, отца
Когда ты вредничал, лукавил
Обнять бы их как в те года
Помилуй Господи, помилуй
Спаси родных и нас прости
Не ценим мы минуты жизни
А связи нет, живы ль они?


Рецензии