Тобой дышу

Тобой дышу который день.
Тобой живу и упиваюсь.
Любовь, как смятая постель,
А я  в ней утром просыпаюсь.
Тобой любуюсь, наслаждаюсь,
Как кофе сваренным с утра.
И в аромате  растворяюсь,
И нет спасенья от себя.
Тебя я кожей ощущаю,
Как утра первый солнца луч.
И я, наверное, со счастьем
Связала жизни своей путь.


Рецензии