Пора бы на покой

Я могу не смотреть в твои глаза часами,
Только сердце помнит каждый взмах ресниц.
Словно ураган или цунами сносит разум глупый напрямик.
Я могу не слышать голос  твой так долго,
Только сердце помнит каждый звук.
Словно замирающий,звенящий и такой холодный от разлук.
Я могла тебя совсем не встретить,
Только сердце знает - не могла.
И со всей наивностью, наверно, я ждала так долго, как могла.
Я, конечно, и забыть тебя могла так скоро,
Только сердце вторит - не сейчас.
Лучше буду ранить острым душу, чем слезами ночи заливать.
Я, конечно, и оправится, могла бы, только вот оставлю на потом.
Когда сердце встанет, когда скажет:
«Все уже пора бы на покой».


Рецензии