Южная женщина

1.Ты свет и безумие,
Никого на земле нет красивее.
Моё сердце волнуется,
Я тобою загипнотизирован.
Ты рай и смятение,
Всех сильнее ветров и наркотиков.
Что со мною ты делаешь,
Южная экзотика.

Припев
Горячая, сумасшедшая
Страстная южная женщина.
Всю жизнь мною изменившая
Чувства во мне пробудившая.
Прекрасная, тонкая, нежная
Мудрая южная женщина.
Меня себе подчинившая
Многое в мире открывшая.

2.Ты взрыв, революция,
Обладаешь магической силою.
Можешь сделать из лузера,
Победителя непобедимого.
Ты век и мгновение,
На пути кем-то с выше мне послана.
Словно землетрясение,
Бури, грозы, оползни.

Припев
Горячая, сумасшедшая
Страстная южная женщина.
Всю жизнь мною изменившая
Чувства во мне пробудившая.
Прекрасная, тонкая, нежная
Мудрая южная женщина.
Меня себе подчинившая
Многое в мире открывшая.


Рецензии