последний день...
последний день... последние минуты... мы больше не вдвоем... и в мире не чего не изменилось... мне все сегодня кажется... но сердцем чувствую, что что то все же произошло... последние минуты... и прошлое уж не вернуть... от ветра треснутые губы... и вверх... уже сегодня, самостоятелен мой путь... глаза не плачут... так, устали... и жизнь переменилась, на без тебя... конечно ты, сегодня еще чего то значишь... но это искры, прошлого огня.... последние минуты... не грустно... но щемит и болит... так много сказано друг другу... и сердце дрогнуло... оно ведь не гранит.... пустые... глупые слова... уже нет правды... все история былого... я помню... ты была моя... но лишь теперь я понимаю... эти сказанные три слова... нет пышности теперь... уходим... не оглянувшись... тихонько закрывая дверь... и на прощание друг другу не улыбнувшись... вот так проходят проводы любви... сгоревшей от не понимания... мы многое сказать могли... смолчали... не понимая, что жизнь одна... в ней нет минут для ожидания... не гложет... не болит... пустое сердце так давно остыло... и снова: - ты не любил.... а я сегодня, только разлюбила...
Рецензии