Вопрос к Богу

Как же мне вопрос поставить так,
Чтоб не ущемить себя пред Богом, свою душу.
Для чего явился я на белый свет?
Для чего живу?  Куда уйду, когда с души одежду скину?

Бог ответит так:- Покуда ты живи, раз вопросы задаёшь,
Знать начал мыслить. Опыта в душе ты накопи,
По твоим поступкам буду Я Определять
Твой путь дальнейший.

Сможешь мудрость ты в себя вобрать,
Проживёшь в аскезе, хлебом не бросаясь,
Будешь бедным и лишённым помогать,
Дни в молитвах проводить
И ежедневно Бога вспоминая.

Светлой аурой наполнив небеса
Будешь жить под Сенью Моего Порога,
Не Отправлю больше Я на Землю никогда,
Будешь в райских Кущах пребывать,
Помогать Мне мир Творить и Миром Править!


Рецензии