Не заржавел

Не заржавел
Ваш дед,
Что то пишет,
Хотя  мог, устать и разложится,
Жизнь не леденец,
что может во рту растаять,
превращая  долгу жизнь,
 в  путь,
 без лабиринтов и бугров,
Покорив  вершины  жизни,
 Подводя итог,
 Жить  всегда  было  прекрасно,
Только уметь  надо,
 честно  жить,
 В памяти людей,
 остаться человеком,
 что бы потомки,  гордо,
 в глаза людей,
 могли смотреть
дед


Рецензии