Стих Мой Егорка 2009год

 НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ

 ЕСТЬ ЖЁЛТАЯ ГОРКА

 И КРАСНЫЙ АВТОМОБИЛЬ,

 КАЧЕЛИ ИЗ ДЕРЕВА,СЯДЕШЬ ЕГОРКА,

 ПРОКАТИШЬСЯ В МИГ ОДИН!

 В РУКАХ У ТЕБЯ МАШИНА БОЛЬШАЯ

 В ПЕСОЧНИЦЕ ПОИГРАЙ,

 ПОЯВИЛАСЬ РАДУГА ЦВЕТНАЯ,

 РАДУГА - ДУГА НЕ ИСЧЕЗАЙ!


Рецензии