Я б мог придумать

Я Б МОГ ПРИДУМАТЬ МНОГОЕ...
ВКУСИВ ПОЗНАНЬЯ ПЛОД...
ДА ЖИЗНЬ ЗА РУПЬ УБОГАЯ...
МНЕ ДУМАТЬ НЕ ДАЁТ...

Я Б МОГ ПРИДУМАТЬ РАЗНОЕ...
ВСЕМ ВСЁ ИЗОБРЕСТИ...
ДА ЖИЗНЬ ЗА РУПЬ НЕСЧАСТНАЯ...
СБИВАЕТ МЫСЛЬ С ПУТИ...

Я Б МОГ ПРИДУМАТЬ ЛУЧШЕЕ...
ЛЕГКО И БЕЗ ТРУДА!
ДА ЖИЗНЬ ЗА РУПЬ ПО СЛУЧАЮ
НЕ ДАСТ ВЕДЬ НИ-КОГ-ДА!

:-) ЮМА


Рецензии