Отлегло
Но только вот зачем?
Ведь всем, кто грезит
лабиринтами поэм
Весь мир, как на ладони,
Сквозь оконное стекло...
Мы любим от души
И дарим теплоту с душою,
Покоя не найдя
в вине, разбавленном водою.
И лишь за этим
от таких как мы,
Бежать, обидев, не спеши.
Ведь
трудно нас
потом найти...
Свидетельство о публикации №114082108680