Летние секреты
Будешь с нами долго или нет?
Скоро в школу нам идти пора.
Листья ветер гонит со двора!
Хочется нам плавать, загорать.
Мы не можем от тебя отстать.
Ты постой же, лето, не беги.
Тёплые денёчки сбереги!
А секретов много у меня.
Летом я свалился, друг, с коня.
И принёс домою мухомор.
Увидал в глазах отца укор.*
И одну девчонку полюбил.
Новый велик чуть не утопил.
Я катался с нею допоздна.
Как гонялася за мной коза!
Ты открой скорее, лето, свой секрет:
Будешь с нами долго или нет?!
*Укор - неодобрение.
21.08.14.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №114082108644
В ШКОЛУ, В ШКОЛУ УЖ ПОРА!..
ЗАГРУСТИЛА ДЕТВОРА...
Людмила Шошина 29.08.2014 14:55 Заявить о нарушении
Евгения Зих 29.08.2014 15:06 Заявить о нарушении