невеста

среди шумной улицы
в самом людном месте.
прохожие любуются:
-ой гляди, невеста!

платье кружевное
жемчугом расшито,
белою фатою
с головой укрыта.

солнышко играет
в бриллиантах-льдинках.
сердце замирает,
красота с картинки!

с нежными цветами
пышная прическа.
так зимою выглядит -
белая березка!


Рецензии