Подарок мужу на музыку песни Ягода-малина
Земля усыпана осенним янтарем,
И слышно листьев тихое движенье.
Прекрасен день третьим сентябрем,
В этот день у мужа день рожденье!
Ломакин Ник, уж знаю я тебя три года,
И два с копейкоой вместе мы живем.
И рассказать могу честному я народу,
Про твой характер в плане бытовом.
Привев:
Как бренчишь ты полвечера с гитарой,
И собираешь сборник песен для костра,
Как дорожишь ты гитарой этой старой,
И любишь с чистым воздухом места.
2
Пять раз с утра переведешь будильник,
И вновь без завтрака уедешь по делам.
В обед, бывает, заглянешь в холодильник,
И ничего найти опять не сможешь там.
Ты скажешь мне, что спрятала я фрукты,
Что я должна учесть характер твой,
Ведь ты мужчина, и где лежат продукты,
Самому найти сложно так порой!
Припев:
Как бренчишь ты полвечера с гитарой,
Как говоришь, что в жизни однолюб.
Как устаешь ты с начальником на пару,
И с неохотой впихиваешь суп.
3
Ломакин Ник, мой муж и мой товарищ,
С тобой свела в аварии судьба
В политике и юморе, конечно, шаришь,
Но ты не в курсе, как готовится еда.
Для тещи стал ты идеальным безусловно,
Как ни придет к нам в гости ты всегда в делах
К рыбалке и охоте дышишь как-то ровно,
И уж полгода в ипотечных кандалах.
Припев:
Как бренчишь ты полвечера с гитарой,
Желаю счастья, здоровья и люби себя,
Люби меня, когда я буду старой,
Мой милый, с днем рожденья тебя!
Свидетельство о публикации №114082108489