Секрет

Расскажу вам по секрету
Про чудесную планету.
Там живут смешные дети,
Их счастливей нет на свете.
Им неведомы морозы.
Не пугают громом грозы.
Круглый год там только лето.
Ночи нет, и море света.
Не болеют эти дети.
Нет врачей на той планете.
Школы нет и двоек тоже.
Жизнь на сказку там похожа.
Нет имён у тех детишек.
Не читают они книжек.
А поют всё время сами
Ангельскими голосами.
За спиной у них сверкают
Чудо крылья, и летают
Эти дети,  как стрекозы.
И неведомы им слёзы.
Мне шепнули по секрету,
Подарил им Бог планету.


Рецензии