Давай поговорим о нас...
О том, что март, - почти весна,
А у твоих счастливых глаз,
Большой талант - сводить с ума.
Они как будто влюблены,
Они молчат и ждут чего-то,
Я так ждала опять весны,
Но что-то грустно от чего-то.
В душе как будто тишь и гладь,
А жизнь - мышиная возня.
Ведь ты сказал что мне плевать,
С кем ты мотался без меня...
Ты можешь выпить, закурить,
Ты можешь быть таким, как все,
Тебя мне точно не забыть,
Ты ведь один такой - как есть..
Свидетельство о публикации №114082108421