И всё идёте вы на запад
Хоть в кандалах, но так легко,
Куда вас гонит ваша прихоть,
Вам видно думать, не дано.
О том, что даст вам эта глупость
И сколько стоить будет вам,
Что все, что нынче происходит,
Уж скоро превратится в хлам.
Вся ваша жизнь не станет лучше
Вся эта жизнь не по зубам
Обратного не будет хода,
Вы броситесь то тут, то там,
А после спросят у народа
Вас вновь Россия предала?
И будет больно признавать вам,
Что просто глупость то была.
Вы к ненависти все стремитесь
Постойте вам не долго ждать
Когда вину вы ощутите
Кого начнёте проклинать?
И будут в мир лететь осколки
От вами битого стекла
По сколку вам досадно будет
На вас ответственность легла
А вам не хочется уж очень
За что-то но ответ держать
Гораздо проще обижаться
И с мира вам поблажек ждать. (13.03.2014)
Свидетельство о публикации №114082108404