Внутренние бесы
Кидайте камни!Разбивайте губы!
А я буду смотреть сквозь вас дальше
И по прежнему милы будут люди.
Я не вскину заносчиво плечи,
Не склоню в покорение голову
Вам от крови становиться легче,
Но не там в тишине и безмолвии.
Развязать мне руки пора бы,
В переломанных ребрах нет опасения.
Всю измучили, измотали,
Так и не найдя спасения.
Так сидите уж там где положено,
Что вам мир? Никуда не денется,
Только мной ваша клетка обложена
И во мне ваша участь вертится.
Вытру пот над опухшей бровью,
Соберу терпеливо пытки,
Мои бесы, сидите спокойно,
Засыпая под мурчание скрипки.
Свидетельство о публикации №114082108367