Мы когда то были детьми

Мы когда то были детьми,
Беззаботно играли в прятки.
А теперь на себя посмотри-
В свою жизнь привели порядки.
Мы когда то теряли дни,
Беззаботно купаясь в солнце.
Ну куда же ушли они?
Только дождик стучит в оконце.

Мы когда то играли в жизнь,
Создавая семью из кукол.
А теперь всё вот так - держись.
Забиваемся в созданный купол.
Мы когда то учились быть
Как они...мамы, папы наши.
Эти дни не могу забыть.
Хотя юность не помню даже.

Мы когда то могли сидеть
В чистом поле, что сзади дома.
А куда сейчас себя деть?!
Душно в городе..всё здесь знакомо.
Я хотела б вернуться назад.
Колоски собирать руками.
Мне не нужно ни звезд, ни наград.
Моё детство верните с цветами.


Рецензии