Березы за окном стоят стеной

Березы за окном стоят стеной
За ними дом, за домом город
А я хотел бы видеть степи и ковыль
И убегающий под небо горизонт

Наверно кочевая тюрка кровь
Мне не дает покоя
И для душевного комфорта
Мне не хватает здесь простора

Смотреть бы в степь и женские бескрайние глаза
И мерить взглядом неба высоту
И здесь понять всему простую меру
И получить так нужную тебе свободу


Рецензии