Кровавые ромашки Украины

Протруберанцы на солнце отсохли,
Люди в станицах от взрывов оглохли.

С неба на землю снаряды бросают  -
Реквием Моцарта пушки играют…

Музыка слышится в доме больничном,
Плачет в подвале малыш истерично…

Мальчики бритые и с сединою
Пахнут усталостью, кровью, войною.

Видно, от взрывов  и боги  оглохли,
А на полях -   ромашки засохли….

Ирина Бйорно, 21 августа 2014 18.15


Рецензии
Интересно, почему пока нет рецензий? Може просто не успели написать???

Стиль Майский   21.08.2014 20:27     Заявить о нарушении
👀👍✌️💪

Ирина Бйорно   21.08.2014 23:55   Заявить о нарушении