Туман мысли ясность слижет

Когда слово удачно в строку ляжет,
и не гурманы его прочтут,
а ясность туман мысли слижет,
как впрочем, ниже, тут.

Все мечтают о существе правдивом,
не спеша их увеличить счет,
будто живем в неторопливом
времени, что само в себе течет.

Привыкли играть словами,
не пытаясь напалм сдержать,
страдают близкие и сами,
какой урожай при этом можно жать?

Кому помогут и эти строки,
коль не способен люд усваивать уроки.

               21.08.14.


Рецензии