Почему мне так скучно

Почему мне так скучно с тобой?
Часов старинных громкий бой
О времени напоминает скоротечном,
О жизни звёзд в пути их млечном.

О нашей жизни на земле,
Когда в объятиях и в тепле,
О том,как любим мы друг друга,
Не зная,как врываясь вьюга

В окно открытое зимой,
Холодным воздухом и тьмой,
Вдруг обволакивает тело,
И защищаясь неумело
От злого ангела зимы,
Вернуть назад не можем мы
Всё то,что радовало нас.
Пусть не наступит этот час!


Рецензии