свет лунный
Ну обмакните кисти,
Свет истины звучит
Пришедшим в лоно ночи,
Струна зовет струну
Играет, не засну,
А если замолчит,
То сердце не захочет
Свет лунный в озеро нырнул
Кто, кто купается во мгле,
Дорожкой лунной он ли,
Шорох птицы,
В такую ночь,
В пространства глубину
Чтоб только
С светом этим слиться
21.08.2014
Свидетельство о публикации №114082108250