В. Колягин. Уходя, уходи!
Ни общений тебе, ни ворчаний…
И неважно теперь – сумел, не сумел…
Где – то там, вдалеке все терзанья…
Не хочу никаких перспектив,
Без того всё известно до точки…
Сердце горечью промочив,
Не дождусь наступающей ночи.
Утро снова всё повторит,
Тошнотворное буден глумленье…
Ложь с неправдою воцарит,
В ранг торжественного вдохновения!..
Уходя, уходи не жалея,
С лёгким сердцем, налегке!..
Укорить никто не посмеет,
Будь решительнее в последнем броске…
Свидетельство о публикации №114082108228
ЧТО ТАКОЕ "УЙТИ, НЕ ЖАЛЕЯ"?..
ЗАЧЕРКНУТЬ ПРОСТО ЖИЗНИ КУСОК?
НЕ ПОЙДЁТ! ЗАПРЕТИМ! И ПОСМЕЕМ!
А ХАНДРУ...- ПОД ЗАД БЫ ПИНКОМ!!!
ПУСТЬ ЗАРАЗА ЛЕТИТ КУВЫРКОМ!!!
Людмила Шошина 12.09.2014 19:51 Заявить о нарушении