По сути, нет...

По сути, нет ни времени, ни сил...
Чтоб в пропасть прошлого шагнуть - найти спасенье...
Войти назад, где Ты был сердцу мил!
И утонуть с Тобой в любви и наслажденьи...

И время шепчет:"Не вернуть всё вспять -
Не пригубить отраву наважденья..."
Желание - прильнуть к тебе сейчас,
Оставив гордость, страх, предубежденья...

..............

Мораль: не всё на этом свете бесследно проходяще,
Коль нам позволено войти в одну и ту же реку дважды...


Рецензии
Молодец! Замечательные строки.

Сергей Мельников 62   07.10.2014 13:17     Заявить о нарушении
Рада Вам! И спасибо за отклик!
С уважением,

Юнона 22   07.10.2014 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.