А просто...

Чем больше я вижу, и слышу, и чувствую.
Тем больше противен мне этот мир.
На смерти и крови, гниды безумствуют.
Стараясь урвать… пока труп не остыл
А вы просто сдохнете! Просто падалью!
Другого исхода, вам не дадут.
И счастливы будьте, за то что радостно…
Вам не познать...
Неуют
....


Рецензии