Люди жизнь

Есть чувства всякие на свете,
Знакомит с ними нас весна ль ?
И осень, лето и зима в привете,
Их чувства дышат от окна..
Все дома радостно, тепло,
Не дождь ни слякоть не сомнут улыбку,
Все потому что ни кому на зло,
Является пора поре не зыбко..
Кто думает, что жизнь другая,
Как будто радость не у всех,
Обычная веселая, простая, 
На фоне чувственных потех.
Все обращенья не напрасны,
Души и сердца вечный сок, 
Как будто в сырость помещенья ,
Пробился от удушья колосок..
На свете чувства есть иные,
И боль и страх в кругу потерь,
Такие что зовутся силой,
Им нужно радости скорей..
На лоно собственных мечтаний,
Посыпет небо сверху соль,
Как будто в жизни от терзаний,
Есть в небе снадобье на боль.
С мирскою дружбою не шутят,
И чувство это как не видимая дверь,
Забудешь ты, тебя забудут,
Лишь не поняв число потерь.
На сердце будет мир, жизнь, совесть,
В душе возникнет нравственный покой,
Все от того, что жизнь не повесть,
Не свет в тунели чисто злой.
И в сердце чистым помышленьем,
Есть чувства будто бы у всех,
Проснувшись будто от рожденья,
Не чистит совесть нежный мех.
И добрым правым покрывалом,
Блестят в спокойствии цвета,
Не зная чувством опахало,
Не зная слова вредного жара

       


Рецензии