Просто не по себе

Просто не по себе

Что -то грустно мне стало
Пламя в сердце горит..
Тоска в душу запала
Об ушедшем тердит.

Не печалься родная,
Потерпи до конца
Ведь дорог ещё много,
А судьба лишь одна

Я из жизни черпаю
Она вся на виду.
И судьбу в ней решаю,
Беды все покорю.


Рецензии