Надену белые одежды

Надену белые одежды.
И к морю
тёплому.
Одна.
Обнимет знойный ветер нежно.
У ног ласкается -
Волна.

Там надышусь свободой
вволю ...
Сомнения отброшу прочь!
Устала жить с лихою долей,
Где беспросветны день и ночь!

И легкокрылой вольной
птицей,
Лечу к таинственной
судьбе.
Вчерашний день мелькнёт
зарницей.

И удивлюсь сама себе…


Рецензии