Depressive-Suicidal

Ты здесь смысла не найдешь,
Лишь суицидальный бред,
Время вспять не повернешь
Едким дымом сигарет.
Всё с горы в промежность смерти,
Я умру? Мы все умрем.
Всех нас гладят против шерсти,
Если гладят. Секс втроем.
Все вы станете падалью,
Все мы просто животные,
Вечно злые, голодные.
В'ороны с неба падают.
Падают и разбиваются,
Дождь. Серый бетон.
Тихий, пронзающий стон.
В'ороны выжить пытаются.

Героев не существует,
Так же, как и  тебя.
Мир черной кровью рисует
Картину вчерашнего дня.
Войн не избежать,
В этом и есть безысходность,
Сами себя уничтожать
Будем. И нах*й духовность.
Черная роза в твоих волосах,
Конечная станция - трип.
Последняя доза - походу ты влип.
Но есть всё ещё ты. В туманных мечтах.
В'ороны с неба глядят
На то, как ты корчишься в предсмертной агонии,
Они застывают в последнем безмолвии.
В'ороны выжить хотят.


Рецензии