Без тебя мне покоя нет

Без тебя мне покоя нет.
Сообщу тебе новость эту:
Я в субботу к тебе приеду.
Я купила уже билет.

До субботы четыре дня!
Как смогу я её дождаться?
Пусть суббота наступит завтра,
Чтоб скорей ты обнял меня.

И вернётся ко мне покой.
Я теперь это точно знаю:
Хорошо лишь тогда бывает,
Когда рядышком я с тобой.


Рецензии