Каждый найдет

Шагами мерим к счастью путь,
Сбивая камни под ногами.
И шепчем ласково – Люблю,
Уже усохшими губами.

Пуды горчащей соли съесть,
Уже обычным делом стало.
И привкус ржавчины во рту,
Волнение губы искусало.

Холодной ночью, свет луны,
И мысли об одном и том же.
Зачем они сейчас нужны?
Но все же.. Что тебе дороже ?

Так каждый думал в свои дни,
Когда любовью загорался.
Ведь люди в жизни все одни,
Один любил, другой смеялся!

Но впрочем, не об этом суть,
С  «учителями» мы расстались.
В один прекрасный день в году,
В своем мы счастье искупались.

И не страдать в ночи глухой,
Хотя об этом ностальгия.
Чье-то счастье впереди,
Такая вот любви стихия!!!


Рецензии