Летаргия
В горьких думах стариков и вдов,
Тишина дремучая и древняя
В шелесте заброшенных садов.
Покосилась грустная ракита
На краю заросшего пруда,
По живому зеленью зашитая,
Молча плачет мёртвая вода.
Затянуло плесенью в разлуке
НЕмощные струйки родников,
А кусты малины тянут руки
К обожжённым клочьям облаков...
Свидетельство о публикации №114082108042
Полынно.
Правдиво.
С почтением
Кованов Александр Николаевич 11.08.2023 18:14 Заявить о нарушении