папино сердце

раненое сердце
в мужественном теле
раненое сердце
бьется еле-еле.

тяжело трудиться.
ведь на сердце рана.
стало глуше биться,
но сдаваться рано!

ты ж всегда справлялось
с болью и заботой,
с радостью, весельем
и мужской работой...

что же с сердцем стало?
что же происходит?
или может сила
из него уходит?

иль осталось мало
жизненного дара?
просто ты устало
для нового удара...


Рецензии