Зачем тебе к чертям...
Забрался в кузницу, раздул меха,
И начал деловито зад свой сраный
Подкидывать, дрожа - вподпрыг - от смеха;
А может быть танцуя танец дикий,
В котором главное движенье - вздрыг.
Но важно: черт сей был двурукий
И не боялся ярких от металла брызг.
Стоял, приплясывал, щипцами дергал.
Возился с наковальней, по ней щелкал
Ногтем уродливым и благостно икал,
Когда...
Он, видимо, ключи удумал сделать,
От рая что, которые... да-да!
Лишь в сердце человечьем - не достать.
Ключи (сии) из сердца не достать...
Но дьяволу довольно и потехи
Ключи (сии) рогами приключать.
Такой хитрющий дьявол-черт!
Он приключать ключи удумал!
Представьте же! Наоборот,
Такое не представить. Ждал.
Пока остынет заготовка - маялся.
Дул на нее (любовно), пукал. Верил.
Заботливо копытами старался
Представить, что стучит во рая двери...
А стукал в пол? Наверное.
Как же сего черта понять...
Ох, горе грешное и постепенное...
Зачем тебе к чертям о рае знать?
Свидетельство о публикации №114082100803