Трепыхание...
Очень долгий...
Пронзительный
Взгляд.
Шелест тонких...
..бумажных...страничек
Букв...шорох...
...построенных
В...ряд
Всё что сказано...
...на...бумаге
Всё что смог...
Я...любя...
...на.пи.сал
Я старался...
Я...очень...старался
Но простите...
Я...так...
Сильно
...устал
От бездушия...
...чёрствое...время
Так...закручен...
...спирали...век
Что Мы...часто...
Даже..не...
...замечаем
Как...
Измучен
Сам
ЧЕЛОВЕК...
Свидетельство о публикации №114082107999