Нарко-девы
На кухне сидит морской котик.
Меня сегодня плющит от лсд
Надо завязывать, а то попаду в дтп.
Я из мира нарко-сброда
Я от туда, о-о-очень гордо
Выхожу
Косячок я докурю.
Все, от вас я ухожу.
Ну, так что?Поэзия нова?
Слишком чето после травки голодна
Я
Где белёсый порошочек
Будет там мой погребочек.
Да.
Свидетельство о публикации №114082107984