П. Зловредов...

Пародия на пародию Н.Тихомирова...Я ела снег.

А ела снег,глухая и немая--
и не дивилась глухоте своей:
ни птахи свист,ни грохота трамвая:
лишь лютый голод:лютый--хоть убей!
Глухая и немая...где в сугробе--
и просто так не слышно ни рожна...
Я съела снег--и выплюнула обе
стекляшки людистые во глубину темна....

И показалось,что совсем оглохла:
и холод забирал,что было сил...
я съела снега столько,что промокла,
что снег меня--наружу промочил!


Рецензии