Until we meet again
В границах от меня.
Аэропорта рейсами разбиты на таблицы.
Мне остаются ваши лица,
В холодных мониторах и сетях.
От Ваших расстояний вдоль себя,
Шатаются по барам фрицы,
По Праге пиво прекращает литься,
И каплями отчаяние толпиться на глазах.
Вы бесконечно здесь нужны!
Душны без Вас даже сквозящие вовсю темницы,
Скажите, долго мне ещё томиться?
Под мелом времени пылиться на висках.
Вы совершенно не слышны.
Не прекращая в левой части биться,
Вам никогда о ребра не разбиться,
Вот почему, Вы мне неистово нежны.©
Свидетельство о публикации №114082107947