Ваше сообщение оставлено

Я напилась.
Пишу тебе вечерним почерком.
Сижу, пытаясь землю под собой убрать.
Локтями упираясь прочно,
В размытую подглазную тетрадь.
Плюю дотошные застрявшие слова,
Кладу их на уставший подоконник,
Их половины никогда мне не сказать,
Вот и пишу, пока ты не полковник.©


Рецензии