Партизанская

Коль до нас придет внезапно
Из земель лихих злодей,
В чаще леса партизаны
Вмиг седлают медведей.

И немедленно в дорогу,
Кто с дубиной, кто с ружьем
Мчатся Армии в подмогу
Бить незваное вражье.

Супостат, страшись народа!
До беды не доводи!
И беги не зная брода
Зайцем, путая следы.

Но от бдительного глаза
Не спасут и небеса.
Помни, враг, о партизанах
Что еще живут в лесах!


Рецензии