Застучали и запели...
Может, правда то, что были эти капли голубыми?
Ты воспела оду краю, уподобленному раю,
И не зря тебе приснились колокольчики лесные.
Светлой музыкой звучали, прогоняя скуку в дали.
И стихов твоих росточки, обусловливая строчки,
Обернулись вдруг цветками - полевыми васильками.
И, прервавшись, зазвучала эта музыка сначала.
И смотрелись, как картины, голубые палантины.
Мы, оглядывая дали, этой музыке внимали.
И, как истинные боги, по проселочной дороге,
Прогоняя вдаль ненастье, шли с тобой навстречу счастью.
http://www.stihi.ru/2014/05/24/3827
Свидетельство о публикации №114082107930
Эти голубые строчки - ответ на волшебное Иришкино - сразу влюбляют в себя своим настроением, сам ритм строк счастливый, звонкий!
Ванечка, рада твоему вдохновению! Так держать!!!
Светлана Барихновская 28.08.2014 21:12 Заявить о нарушении
Видно, отпуск меня раскрепостил.
С теплом -
Иван Наумов 28.08.2014 21:39 Заявить о нарушении