О турах

О турах

У туроператоров - летние туры:
"Ветер странствий" туристов надул,
в "Неве" - турист утонул,
(нет воды там ни капли в натуре!),
"Лабиринт" - всех туристов турнул.
За путевками к ним прокуроры
идут с запоздалым надзором


Рецензии