Не любое лицо перекошено...

Не любой человек не у дел,
но под темя--опилок накрошено,
и паскудный повсюду удел...
если даже и вмер в эмиграции,
и лежишь на дубовой доске,
не насыпать под доску акации--
и не плюнуть в кого-то в тоске...
И не зря- то лицо перекошено,
И не зря-то болит голова....
Искарежено все,позаброшено,
но задором--полна...... Трын--трава!

А нам--все равно,а нам...


Рецензии